Wir feiern wieder Gottedienst in der Kirche!

Ab Sonntag, 24.05.2020, 11:00 Uhr, laden wir wieder zum Gottesdienst in der Kirche ein.

Nach Lockerung der Corona-Regeln sind Gottesdienste mit bestimmten Auflagen möglich:

• Abstandswahrung von mindestens 1,5 m zu Personen, mit denen sie nicht in einem Haushalt leben.
  • Bitte setzen sie sich auf die markierten Plätze, die ihnen zugewiesen werden.
  • Bitte tragen sie beim Betreten und Verlassen der Kirche eine Mund-Nasen- Bedeckung.
  • Beachten sie die allgemeine Hygieneregeln (z.B. Hände desinfizieren).
  • Die Höchstzahl der Besucher*innen orientiert sich an der Größe der Kirche und der Besucher, alleine oder aus einem Haushalt, ca. 26 bis 37 Personen.
  •  Eine Anwesenheitsliste wird geführt, um eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen.
  •  Bitte folgen sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

NEU ab 14.06.20:

Wir nutzen den Andachtsraum für weiteren 11 Personen zur Audio-Übertragung.

Neu ab 23.06.20:

Auf dem Sitzplatz  kann auf die Mund-Nasen-Bedeckung verzichtet werden.

Die Gottesdienste sind ab Montag auch als Audio-Aufnahme unter  der Seite „Gottesdienste“                             zu hören.